Espaguetis con Langostinos
Ingredientes
Para 2 personas
- 15 Langostinos frescos
- 150 gr espaguetis (en crudo)
- 1 guindilla pequeña (opcional)
- 5 hojitas de perejil fresco o una pizca en polvo
- Sal
- Pimienta
- Queso parmesano en polvo
Preparación
Primero pelamos los langostinos dejando cabeza y piel apartada del cuerpo del langostino.
Ponemos a hervir las cabezas y la piel de los langostinos en agua con sal. Veréis que se crea una espuma de tono naranja ¡No hay problema! la retiramos con una espumadera. Dejamos hervir 2 minutos.
Una vez transcurridos los 2 minutos retiramos las pieles y cabezas con la espumadera y ponemos en esa misma agua los espaguetis y dejamos hervir lo que indique el paquete (en nuestro caso 8 minutos).
Mientras hierven los espaguetis cortamos los ajos y picamos el perejil, también podemos cortar los langostinos a trocitos o los podéis dejar enteros, ¡a vuestro gusto!
Una vez hervidos los escurrimos y en la misma olla añadimos un chorrito de aceite.
Añadimos los ajos (y la guindilla si os gusta el picante).
Y añadimos los langostinos hasta que se vuelvan blanquitos. Una vez estén hechos añadimos el perejil y los espaguetis. Sal y pimienta al gusto.
Removemos bien toda la mezcla y ¡voilà! ¡Unos espaguetis muy sencillos y riquísimos! Cuándo los sirváis en la mesa poner un poco de queso parmesano, ¡le da el toque definitivo!
Recordar que podéis seguirnos en:
Facebook aquí
Instragram @unplacerdelicioso
No hay comentarios:
Publicar un comentario