jueves, 3 de julio de 2014

¡Espaguetis con langostinos!

Hoy tenemos para vosotros una receta de no más de 15 minutos. Una receta súper sencilla con la que os chuparéis los dedos. ¡No os hará falta ni lavaplatos!

Espaguetis con Langostinos

Ingredientes

Para 2 personas


  • 15 Langostinos frescos
  • 150 gr espaguetis (en crudo)
  • 1 guindilla pequeña (opcional)
  • 5 hojitas de perejil fresco o una pizca en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso parmesano en polvo





Preparación

Primero pelamos los langostinos dejando cabeza y piel apartada del cuerpo del langostino.



Ponemos a hervir las cabezas y la piel de los langostinos en agua con sal. Veréis que se crea una espuma de tono naranja ¡No hay problema! la retiramos con una espumadera. Dejamos hervir 2 minutos.



Una vez transcurridos los 2 minutos retiramos las pieles y cabezas con la espumadera y ponemos en esa misma agua los espaguetis y dejamos hervir lo que indique el paquete (en nuestro caso 8 minutos).



Mientras hierven los espaguetis cortamos los ajos y picamos el perejil, también podemos cortar los langostinos a trocitos o los podéis dejar enteros, ¡a vuestro gusto!




Una vez hervidos los escurrimos y en la misma olla añadimos un chorrito de aceite.



Añadimos los ajos (y la guindilla si os gusta el picante).



Y añadimos los langostinos hasta que se vuelvan blanquitos. Una vez estén hechos añadimos el perejil y los espaguetis. Sal y pimienta al gusto.




Removemos bien toda la mezcla y ¡voilà! ¡Unos espaguetis muy sencillos y riquísimos! Cuándo los sirváis en la mesa poner un poco de queso parmesano, ¡le da el toque definitivo!


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