jueves, 20 de marzo de 2014

Breakfast plus Lunch makes BRUNCH


Este maravilloso invento es una comida de origen anglosajón que cada vez va cogiendo más fuerza por Barcelona así como en el resto de España. Consiste en “desayunar fuerte” entre las 10 y las 13 horas. Se podría decir que el brunch es perfecto para los domingos ya que es una comida en horario de media mañana, un dos en uno. Esto te permite levantarte tarde de la cama, clásico hábito de los domingos, y no tener que morirte de hambre hasta las 14h porque “es demasiado tarde para desayunar”.

El Brunch consiste en un zumo o cocktail, puede o no contener alcohol, todo depende de la mañana que lleves y de cómo transcurrió el sábado noche ;), fruta, tortitas o algún panecillo acompañado de huevos (al gusto) y algo de carne, sea bacon, hamburguesa o jamón cocido a la plancha y no nos olvidemos del lácteo ya que al ser parte desayuno debemos incluirlo en nuestro festín. Un señor brunch. Como se suele decir, si se hace, se hace bien!

No olvidemos que es una fusión de dos comidas por tanto tendremos que incluir el aporte nutricional y calórico de ambas en una aproximadamente. El pan o tortitas, la fruta y algún lácteo (sea yogur o leche) no deben faltar y luego debemos aportar  la proteína de la comida en forma de hamburguesa, jamón cocido a la plancha o huevos a la benedictina!


Con un Brunch completo aguantareis hasta la merienda seguro! Ah! y sin haberos saltado el aporte de ninguna comida! ;)


Recordar que podéis seguirnos en:

Instagram: @unplacerdelicioso
Twitter: @unplacerdelicioso

No hay comentarios:

Publicar un comentario