Este maravilloso invento es una comida de origen anglosajón
que cada vez va cogiendo más fuerza por Barcelona así como en el resto de
España. Consiste en “desayunar fuerte” entre las 10 y las 13 horas. Se podría
decir que el brunch es perfecto para los domingos ya que es una comida en
horario de media mañana, un dos en uno. Esto te permite levantarte tarde de la
cama, clásico hábito de los domingos, y no tener que morirte de hambre hasta
las 14h porque “es demasiado tarde para desayunar”.
El Brunch consiste en un zumo o cocktail, puede o no
contener alcohol, todo depende de la mañana que lleves y de cómo transcurrió el
sábado noche ;), fruta, tortitas o algún panecillo acompañado de huevos (al
gusto) y algo de carne, sea bacon, hamburguesa o jamón cocido a la plancha y no
nos olvidemos del lácteo ya que al ser parte desayuno debemos incluirlo en
nuestro festín. Un señor brunch. Como se suele decir, si se hace, se hace bien!
No olvidemos que es una fusión de dos comidas por tanto
tendremos que incluir el aporte nutricional y calórico de ambas en una
aproximadamente. El pan o tortitas, la fruta y algún lácteo (sea yogur o leche)
no deben faltar y luego debemos aportar la proteína de la comida en forma de
hamburguesa, jamón cocido a la plancha o huevos a la benedictina!
Con un Brunch completo aguantareis hasta la merienda seguro!
Ah! y sin haberos saltado el aporte de ninguna comida! ;)
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