jueves, 5 de junio de 2014

CAKE POPS DE NUTELLA



Muchos y muchas nos habéis preguntado cómo hacer Cake Pops… así que, hoy esta entrada va para vosotr@s!!!

Hay muchísimas formas de hacer estas piruletas dulces y se puede hacer con muchos ingredientes distintos también. Lo mejor es empezar por lo más sencillo, así que empezaremos con los de nutella. Más adelante haremos otras entradas con otros ingredientes.




Ingredientes

  • Bizcocho o restos de bizcocho
  • Nutella
  • Palillos largos
  • Chocolate para fundir


Elaboración


  1. Tenemos que deshacer el bizcocho. Lo desmigajamos bien y añadimos nutella hasta que nos quede una masa que no permita que el bizcocho siga deshaciéndose. 
  2. Con la masa, hacemos bolas más o menos del mismo tamaño. TRUCO: con una cucharita normal o la hacer bola de helado es más fácil. 
  3. Deshacemos en el microondas el chocolate para fundir, puede ser blanco y/o negro. Si queréis, podéis añadir colorante de cualquier color para que no todas las piruletas se vean de color marrón. 
  4. Untamos el palo en el chocolate previamente deshecho y lo clavamos por ese mismo extremo en las bolas que hemos dejado preparadas al principio. 
  5. Antes de seguir, debemos dejar pasar 2 minutitos para que se seque el chocolate y la bola quede bien sujeta. 
  6. Sujetando el palito, untamos la bola en el chocolate deshecho de forma que quede bien cubierta.


¡¡¡Así de fácil!!!


Podemos ir colocando cada Cake Pop en una base, que queden verticales, y nos será más fácil decorar y dejar secar. Podemos añadir corazones de azúcar, almendra en polvo, azúcar teñido con edulcorante, podemos incluso hacer dibujos con rotuladores comestibles… ¡se pueden decorar de mil maneras! Ahí entra en juego vuestra imaginación ;)



Recordar que podéis seguirnos en:

Facebook aquí 

Instragram @unplacerdelicioso

No hay comentarios:

Publicar un comentario