¿Cuántas veces tienes invitados en casa y no sabes qué preparar?
Os presentamos unos platos muy apetitosos, fáciles de preparar y con los que quedarás muy bien con tus invitados. Son perfectos para una cena bien completa y ligera.
1. SASHIMI DE SALMÓN
Tan fácil como...
- Lomo de salmón bien limpio
- El salmón deberia congelarse 48 horas entes de su consumo para evitar que haya anisakis, un parásito del pescado
- Descongelarlo y cortarlo. Los cortes tienen que ser limpios, de una sola vez.
- Ponemos en un platito acompañado de soja y sésamo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgu7p9O12zJp9xPPK5I9LkTZc02G3_va1Wueo6SILEBvdRD5LdyjlpgZIm0k-37DYRhI46CfQX9qMpslHWSt8KEPKFY8wt505N62JapD_wkRasGryiFykE8Wq5upetEJh2D3IgBr4pEQ2U/s1600/send+from+PicArt%2528Free+iPhone_iPad+App%2529+%25281%2529.png)
2. PIRULETAS DE QUESO
- Precalentar el horno a 200 grados. Mientras...
- Cubrimos una bandeja con papel vegetal.
- Ponemos palos alargados -tantos como quepan, dejando unos dos o tres dedos entre cada uno-.
- Añadimos queso en forma dando forma redonda -puede ser queso en polvo, rayado....-.
- Metemos en el horno entre 2-5 minutos. Cuando el queso empiece a moverse es el momento de retirarlo.
- Una vez fuera, añadir de inmediato especias para darle un toque de sabor. Nosotros optamos por orégano.
- Dejar secar unos 3 minutos y retirar con cuidado.
3. HUEVO POCHE
- Poner agua a hervir
- Coger un vasito, colocar encima papel film de cocina de modo que quede ahuecado.
- Añadir el huevo en el papel film que hemos colocado y aliñar al gusto (nosotros optamos por un poquito de albahaca, pimienta negra y sal). Importante. Cerrar con un hilo el film con el huevo aliñado dentro, tiene que quedar como una bolsita y es importante que no quede aire dentro.
- Metemos la bolsita en el agua que ya tiene que estar hirviendo e ir controlando. Aproximadamente a los 5 minutos lo tendremos. Es importante no pasarnos el tiempo de cocción porque sino nos quedará un huevo duro.
- Pasados los 5 minutos, retirar la bolsita y ponerla en un cazo de agua fría con cubitos de hielo (así evitaremos que nos quede un huevo duro).
Con virutas de jamón |
![]() |
Con foie |
¡Listo para servir! Podéis ponerle una virutas de jamón por encima, foie... ¡lo que queráis!
4. ENSALADA MUY SALUDABLE
Este plato NUNCA falla. Apio, zanahoria, olivas y tomate. Bien troceado con un poquito de aceite de oliva... ¡Perfecto!
Y por último... ¿qué sería de una buena comida sin un buen vino? En Un placer delicioso nos quedamos con este vino blanco...
Con un sabor que recuerda a limón y a pomelo... Nos encanta porque es super fresquito y refrescante.
Recordar que podéis seguirnos en:
Facebook aquí
Instragram @unplacerdelicioso
No hay comentarios:
Publicar un comentario