miércoles, 30 de abril de 2014

¿A quién no le gusta unos buenos Yakisoba? Receta muy fácil para prepararlos en casa



¿A quién no le gustan los fideos japoneses? 





Era una pregunta retórica... A la mayoría nos encanta este plato tan, como no, delicioso. Pues bien, hoy os enseñamos a prepararlos en casa. Es más fácil de lo que pensáis!

Ahí va la receta para hacer unos Yakisoba de verdura y pollo. 

Ingredientes

Ingredientes

  • Fideos Yakisoba. Los encontraréis en tiendas especializadas, pero para salir del apuro podéis utilizar espaguetis.
  • Calabacín
  • Pimiento rojo 
  • Zanahoria 
  • Pechuga de pollo
  • Salsa Yakisoba (o de Soja)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración

1. Hervir los fideos






2. Mientras, troceamos todas las verduras. Añadimos un poquito de aceite a la sartén y las freímos



3. A continuación, cortamos el pollo y lo añadimos también a la sartén.



4. Cuando los tengamos hervidos los fideos los retiramos de la olla y los pasamos por agua. Una vez estén bien escurridos, añadimos los fideos también a la sartén y los freímos mezclando bien.


5. Por último, salpimentamos, un poquito de soja y listo para emplatar. 



Si queréis hacerlos con toqué más japoneses añadir al final: bonito seco rallado, semillas de sésamo, cebollino picado, semillas de sésamo, alga nori en polvo y jengibre rojo.


Recordar que podéis seguirnos en:

Facebook aquí 

Instragram @unplacerdelicioso

No hay comentarios:

Publicar un comentario