¿A quién no le gustan los fideos japoneses?
Era una pregunta retórica... A la mayoría nos encanta este plato tan, como no, delicioso. Pues bien, hoy os enseñamos a prepararlos en casa. Es más fácil de lo que pensáis!
Ahí va la receta para hacer unos Yakisoba de verdura y pollo.
Ingredientes
Ingredientes |
- Fideos Yakisoba. Los encontraréis en tiendas especializadas, pero para salir del apuro podéis utilizar espaguetis.
- Calabacín
- Pimiento rojo
- Zanahoria
- Pechuga de pollo
- Salsa Yakisoba (o de Soja)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración
1. Hervir los fideos
2. Mientras, troceamos todas las verduras. Añadimos un poquito de aceite a la sartén y las freímos.
3. A continuación, cortamos el pollo y lo añadimos también a la sartén.
4. Cuando los tengamos hervidos los fideos los retiramos de la olla y los pasamos por agua. Una vez estén bien escurridos, añadimos los fideos también a la sartén y los freímos mezclando bien.
5. Por último, salpimentamos, un poquito de soja y listo para emplatar.
Recordar que podéis seguirnos en:
Facebook aquí
Instragram @unplacerdelicioso
No hay comentarios:
Publicar un comentario